Сколько лет хранила память

Зоя Птицина
Сколько лет хранила память
Облик твой в моей душе,
Чтоб сильнее сердце ранить
Болью тайной в тишине.

Молодым, красивым, статным
На портрете ты стоишь
Взглядом нежным и приятным
О любви мне говоришь.

Все цветы, что ты дарил
Уже увяли навсегда.
Слова  любви, что говорил
Запали в душу на года.

Поседели мои косы,
От слез туманятся глаза.
Нет ответов на вопросы,
По щеке бежит слеза.

Лишь одни воспоминанья…
Хранятся  в памяти те дни.
Надежду, радость и страданья
В дом ко мне несут они.
9.08.2000г.