Краско Джигарханян

Александр Савинский
Хотя задор весенний
Навек забыл кота,
Но для любви последней
Не поздно никогда.

Усы подбривши сизые,
От валерьянки пьян,
Мурлычет в телевизоре
Краско Джигарханян,

Лучась от удовольствия
С Малаховым весь день
Вальяжно разглагольствует
О кошках, ясен пень!