Ты даже с Неба.. МАМЕ

Хелена Бжеговска
Ты даже с Неба для меня близка,
И годы образ твой из сердца не изгладят.
Ты - солнца луч, он - как твоя рука,
Меня  обнимет, голову погладит.

Зажгу свечу и помяну тебя.
На фото ты - любимая, родная.
Дождь за  окном, и по стеклу - струя.
Ты - ангел мой хранитель, не одна я.