Лежит снежинка на берете

Хелена Бжеговска
Лежит снежинка на берете -
Изящная малышка-брошка .
Январь - мечтается о лете ,
Тепло так любит Козерожка.

И день уже сменяет вечер ,
Цикличность жизни  - подтвержденье.
Звон хрусталя - верх красноречья .
Гарсон, шампань в мой день рожденья !