Молитва Шмузи

Тамара Перепечко 2
Вернулась Сьюзи, милая моя! 
Я так скучал, поверь родная!
У твоих ног, 
Я быть всегда мечтаю! 
Нельзя нас разлучать, 
Поверь нам «мама», 
Ты не пристраивай её, 
Прошу тебя, не будь упрямой! 

Семейство трудно содержать, 
От боли хочется кричать...