Придёт весна

Zorina Sun
Придёт весна, и снова под окном,
Как птенчики, проклюнутся тюльпаны.
О стебельках заботясь неустанно,
С улыбкой буду думать об одном:

На фоне зеленеющий травы
Красою полыхнут мои цветочки
Не в тишине на дачном закуточке,
А там, где по делам спешите вы.

И, может быть, украдкой бросив взгляд
В их сторону, вдруг на бегу поймёте,
Чем дышите и для чего живёте,
И почему возделан этот сад.