Новый Путь!

Владимир Братухин
В Земных утехах и страданиях,
Крутые режем виражи!
Познать, желая Мироздание,
Чтоб смысл жизни обрести!

Всё предначертано нам Свыше!
Отмерен, каждому, свой Путь!
И если в Сердце, Бога ты услышишь,
То будешь знать, где – прямо, где – свернуть!

И МУДРОСТЬ – суть ошибок трудных,
Нас будет ждать в конце пути.
Когда в деяниях безрассудных,
Посмеешь сам себя найти!
21.01.20