Я не скажу Вам никогда

Людмила Альшакова
Я не скажу"люблю" Вам никогда...
Без Ваших рук пусть зябнут мои плечи...
Забыть Вас постараюсь навсегда...
Надеюсь, время боль мою излечит...

Я не скажу"люблю", хоть и не сплю
тоскливыми и долгими ночами...
Лишь Ваше имя я шепчу в бреду...
Болея безнадежно только Вами...

И подавлю я стон своей души...
Она болит, она в огне пылает...
Но больше не хочу меж нами лжи...
Ведь всё святое ложь та убивает...

Напрасно сердце не тревожьте мне...
Я Вашу фальш читаю с полуслова...
И стать лишь эпизодом Вам в судьбе,-
На то не буду никогда готова...

                Я не скажу Вам никогда"люблю"...