Чужой мой друг

Лёля Романова
Прощай, чужой «мой друг»…
Остались все вопросы без ответа…
Меняешь через день своих подруг,
А мною бредишь до рассвета…

Со мною справиться не смог
И обещаний не исполнил.
Ты будешь для кого-то бог,
А для меня обыкновенный…

И видя их с тобой
Печалиться не буду.
Я Фридриха случайно встречу
И навсегда тебя забуду.