Была война

Сергей Северченко
Была война и были взрывы,
Была война была и боль.
Дагестан, авган, чечня-
Судеб много загубила,
Жизней много унесла.

Мы проважали поцанов
Здоровых, с яскими глазами.
И вопреки все новостям
С тревогой мы письма их ждали.

Ждали мы с любовью Вас!
И с большей радостью для нас
Нам приходили строки:
- Живы, все впорядке тут у нас!

Многих мы там потеряли
И не все пришли домой.
Матеря тогда рыдали
И отцы ушли в запой.

А тех людей кого встречали
Люди полные огня
И от счастья чуть пьяня!
Обнявшись шли с сынами вместе.
Злу и боли вопреки
Дождаться Вас мы все смогли!