Наша Таня

Казакова Наталья
Таня, твой мяч громко плачет
в щёки вбирая шипы
раскоронованный мачо
по-компанейски шипит
горько стучит по макушке
окитаёванных вод
матушка бьётся в ловушке
маской пугая народ
выпадет скан междуречий
ухнет Ухань в телеглот
Таня сдаст тест на наличье
что тогда мир запоёт?
плавно гвоздём запираем
наш конармейский засов
кто не умрёт в муках рая
с гор будет гнать мудрецов