Я нынче сказочно богат...

Александр Бендиков
Я нынче сказочно богат...
Я наконец нашёл свой клад.
Его я никому не дам,
А в нём сто двадцать килограмм.

Маруся , золотце моё
Тебе отдам сердце своё.
Готовишь очень вкусно ты,
Ты женщина моей мечты!

Тебя повсюду я искал...
И все столовки обежал.
Ходил я даже в ресторан,
Хотя я вовсе не гурман.

И вот однажды на обед
Учуял запах я котлет!
На этот аромат пошёл
И он меня к тебе привёл!

Маруся , золотце моё
Тебе отдал сердце своё.
Готовишь очень вкусно ты,
Ты женщина моей мечты!