Я

Эльда Ходова
Я так настойчиво любезен,
Я угодить стараюсь Вам,
Я абсолютно бесполезен,
Я тут и там, я тут и там...

Пространство жизни отнимая,
Я знаю, в чём Вы мне нужны,
И всё прекрасно понимая,
Вы мне становитесь должны.



Иллюстрация Hellothisisangel