Сны

Павел Редчиц
Беспокоют крылья за плечами, 
Ожидает впереди нас решительный полет,
Где костёр любви пылает яро,
Там мир надежд цветами озарён.

И порывов - чистых, помыслов простых,
И мелочей, подаренных нe к дате,
Слов, преподнесённых без пpичин.
Признаний не избитых и шаблонных.

Не важно,одна иль сотня роз.
И масса слов любви признаний тоже чуждо.
Любовь не любит много, лишних действий, слов.
Любовь - должна быть как маленькое чудо.