Вселенская любовь

Елена Багаева
Вселенская любовь совсем другая.
Не нужен ей букет и вздохи под луной.
Пространство всё собою наполняет,
Она в шуршанье трав и зелени живой.

В лесном ручье и грозном водопаде,
В полёте пчёл и быстрого стрижа.
Прекрасным утром сердце наполняет
И от неё блаженствует душа.

Вновь солнцем ярким с неба улыбнётся,
Прохладным дождиком омоет нас в жару,
И ветерочком нежным прикоснётся
Когда гуляем в парке по утру.

Вселенская любовь не требует награды.
Ей деньги и брильянты звук пустой.
Она миры и космос наполняет
Сияющей и дивной красотой.

Всё совершенство вы почувствовать сумейте.
Её величие и целостность  познать.
И осознать,что на живой, родной планете-
Свой райский сад руками создавать!

04.06.2017

Арт-терапия.Картина "Вселенская любовь"
Афанасьева Ольга.