Какое это счастье!!!

Евгения Левашова
Я не хочу винить его ни в чём.
Пройдёт, как сон, былое,безвозвратно.
И он,конечно, вовсе не причём.
То ,что прошло ,нам не вернуть обратно.
А я давно не верю в чудеса
И слёзы не роняю бесконтрольно.
Лишь прячу я от всех свои глаза,
Чтобы не знали люди,как мне больно.
Бывает,что смеюсь я невпопад.
Бывает, и шучу неосторожно.
А в сердце слёзы, молнии и град.
Не всем и объяснить такое можно.
Но я, как птица, крылья распрямлю
И в поднебесье взмою в одночасье.
Ведь главное, что я себя люблю!
И знаете, какое это счастье!!!!!