Марсель

Тома Тамарина
Кот Марсель со взглядом милым
Господин в своей квартире.
Пристально ведёт учёт
сколько Серж еды кладёт.
Марс- брутальный чёрный кот.
Любит на балкон поход.
Всех пересчитает птиц:
воробьёв, ворон,синиц.
А потом он сладко спит.
Мишка сон его хранит.



-2020-