Дремлет вечер за окном...

Людмила Жилина 3
Дремлет вечер за окном
                синий
Звезд хрустальный перезвон.
                Иней.
За озерной ледяной
                гладью
Скрипку ветер озорной
                ладит.
Хорошо нам у огня
                рядом
Слов не тратить, говоря
                взглядом.
Все тропинки занесло
                где-то,
А у нас с тобой тепло –
                лето.
К ночи снег пошел. Стеной
                льется.
Белой лапою в окно
                бьется,
Словно хочет нам сказать
                что-то,
Да никак не разобрать
                шепот…