Мама

Сергей Северченко
Слово мама каждый знает!
Призванье мама-это дар!
Ведь мама нас с рожденья знает!
Учит жизни, обьясняет,
А что не так ругает!

Мамой быть не так легко,
Им бывает тяжело.
Мама нас поймет легко
Когда в душе порой темно.
Прижмет к груди и даст тепло.
С мамой нам всегда светло!

Зайди в храм и помались
Чтоб она была всегда
И не разлучала Вас судьба!