Как сильно возлюбил Бог этот мир!

Анна Бовель
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного,
дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную».
Евангелие от Иоанна 3:16

«Не сотвори себе кумира». Исход 20:4

Как сильно возлюбил Бог этот мир,
Что Сына Своего страдать заставил,
Который без греха, в сём мире был,
И нам, как свято жить, пример оставил.

Припев:
Любовь, она всегда всего ценней,
И не сравнится с ней ничто на свете.
Пребудет с нами до кончины дней,
И в вечности она - живой Свидетель.

Как сильно возлюбил Бог всех людей,
Что Сына Своего отдал на муки,
Чтоб Он за грех наш умер, как злодей,
Когда к кресту Его прибили руки.

Как сильно возлюбил Бог нас с тобой,
Что отвернул лицо Своё от Сына,
Когда с врагом Тот вёл смертельный бой.
Какая боль! Его, Творца любовь неугасима.

Как сильно возлюбил Бог этот мир
Который Он создал Себе во славу.
Но человек в нём сотворил кумир,
Хоть Богу честь принадлежит по праву.

29.01.2020