***

Людмила Полевикова
Поздний вечер. Снег кружится.
Город выбелен Зимой.
Только мне никак не спится.
Где сейчас ты, милый мой?

Там, на Севере далёком,
Ночь полярная темна.
Может также одиноко
У продрогшего окна,

И, тебе, мой друг, не спится.
Вьюга стонет за углом,
Всполох северной зарницы
Озаряет скучный дом!

Может, мне частицу счастья
День грядущий принесёт,
Встану утром - нет ненастья,
Снег и солнце! Сердце ждёт...