Я скоро тебя забуду

Лёля Романова
Я скоро тебя забуду,
Изо дня в день вспоминать не стану.
Я скоро счастливой буду,
Тебя из души достану.

Я скоро забуду руки,
Которые так нежно грели.
Я скоро глаза забуду,
Что жарко в глаза смотрели.

Я чувствую, что по частицам
Тебя из себя достану.
Я знаю, что очень скоро
Счастливой я снова стану.