Я хочу быть собой

Алина Винокурова
Я хочу быть собой, а не кем-то!
Я хочу быть со всеми честна!
Я хочу просыпаться с рассветом
И ложиться ещё до темна.
 
Я хочу улыбаться прохожим,
Иногда дурковатою быть,
Не бояться быть «непохожей»,
Про косые взгляды забыть.

Я хочу быть любимой без мейка
Красотой настоящей сиять,
А не как очередная ремейка
Ведро хайлайтера на себя выливать

Я хочу оставаться собою!
А не кем-то казаться и быть!
Наслаждаясь СВОЕЮ судьбою,
Я хочу по-настоящему жить!