Мечта. Добротный сон в одном ботинке

Юрий Гез
По-настоящему никто не отменил
Ни Власть Советов, ни Право Крепостное...
По старому иль по новинке -
С национальною МЕЧТОЙ(?)...
Порой то бодрствуем, то спим -
Как говорят, в одном ботинке(?)!...