Ты просто пламя

Лина Лайм
Ты и вправду не смеешься надо мной,
Ты и вправду ждешь меня и дни и ночи?
Говори слова любви лишь мне одной,
Говори, что ждешь меня ты очень-очень.

Я примчусь к тебе хоть в бурю, хоть в дожди,
Пусть смеются и луна, и даже месяц.
Мы останемся с тобою лишь одни,
Будем вместе снова, снова будем вместе.

Пусть безумствует метель и в окна бьет,
Нам тепло с тобой от слов горячих самых.
Ты прошепчешь мне, что я уже не лед,
Я тебе отвечу, что ты просто пламя.