Я помню холод последней встречи

Лёля Романова
Я помню холод последней встречи…
Я помню последний твой взгляд…
Ты говорил, что меня не обидишь,
И сделать счастливой меня был бы рад.

Почувствовала я, что ты меня предал…
И больше нет тепла твоих рук…
Как бы хотела ошибаться я в этом…
Но это реальность…Прощай, чужой мой друг…