Оставляю

Поэт Сахалина
Жизни, полной волшебными сказками
Про мечты и возможность побед,
Предстоит обещания красками
Оборваться с надеждой на след.

Я не знаю, когда это кончится.
Муки, страсти, сует суета.
Опыт жизни несбывшейся копится.
Жизнь течёт не про то, и не та.

На повестке собрания - выборы:
По повестке собраться, в собор?
Мир пророс головой в телевизоры.
До ботвы, что с косою во двор.

С карамельной мечты панировкою
За идеи готовые в печь.
С фенистилом, с хайповой обновкою...
Всё, стоп-кран. Где мой мост? Буду жечь.

Сказки, полные жизнью, волшебные,
Про победы мечты над судьбой...
Оставляю миры эти бренные
Без надежды проститься со мной.

15.06.2019-06.07.2019