Я рискую в сотый раз...

Владимир Шорин
Я несусь,давя на газ,
Жизнь проносится,мелькая,
Я рискую в сотый раз,
Обороты не сбавляя!

Жму педаль-поберегись!
Подсыпает драйва скорость...
Не уверен-не берись!
Жаль, глаза туманит морось!

Я иду на поворот...
Жизнь юзит,её заносит...
Взлёт,полёт,круговорот...
Искры с глаз и крышу сносит!

Я срываюсь злу на зло,
Только более ядрёно,
Значит. злу не повезло,
Видно, зло перемудрёно!

Пересиливаю страх,
Развевая все сомненья,
Страх вообще не при делах,
Там, где страх,там нет везенья!

Вдруг меня подрезал гад!
Я с трудом свернул у края...
И поверьте,очень рад,
Что закрыт был путь до рая!

Прошибает дрожь и пот,
Наступаю вновь на грабли...
На зеро и на джек-пот,
Я всегда по жизни ставлю!

Руль трясёт,гудит мотор,
Жизнь в надеждах и заботе,
Вот опять туман,затор...
Но душа всегда в полёте!

Впереди каскад побед,
Риск,азарт,со свистом скорость!
Я лечу из драм и бед,
Через мрак и через морось!

Вот опять ва-банк иду...
Только так и не иначе,
Если что...не пропаду,
Я настроен на удачу!

Пр:Я несусь,давя на газ,
Жизнь проносится, мелькая,
Я рискую в сотый раз...
Обороты не сбавляя!
Я рискую в сотый раз,
Я рискую в сотый раз!
Гимн грохочет, не смолкая,
Знаю, долог путь до рая!
Я рискнул в сто первый раз...
Обороты прибавляя!
Я рискнул в сто первый раз...
Я рискнул в сто первый раз...
Обороты прибавляя!