Молитва

Сергей Северченко
Он признал предательство и суд,
Умирал и воскрешался.

Он познал свой тяжкий труд
Когда с колен он поднимался.

Крест по вере свой несет,
Святой дорогой он идет.

Словом честным и душой
Отведет кашмар любой.
Отец всевышний мы с тобой!

Защити нас и укрой
От опасности любой.
От злого глаза
Всякой нечести дурной.

Освети и вдохнови-
Дорогу жизни всей семьи.

Пусть слезы, боль
Уйдут долой,
Настанетблаго и покой.

Господи любимый-
Отче наш святой!
Мы с тобой!
Всегда с тобой!