Разучились мои бабочки летать...

Павел Снежинский
(русский эквиритмический слог к песне Laura Fygi "Nuages")
(Мужской ответ Героине Песни - здесь http://www.stihi.ru/2020/02/03/470)

В отражении глаз,
Дрожит слеза...
Без прикрас всё у нас,
Слилось в вокзал!
Я увижу напоследок,
Твою Гордость за окном,
Унижать не моё кредо,
Уезжающего... Но...!
========================

Всё же был Ты не Тем,
С Кем, как в Раю...
Мне по кайфу "Же тэм",
Сменить "Адью"!
Летело моё тело,
От Скунса к Журавлю...
Кого я вожделела -
Сейчас не люблю!

ПРОИГРЫШ
====================
Мужики словно дети,
Со мной вокруг...
Превратиться мне светит,
В мужчину вдруг!
И Сердца Переспелость,
Ушла в Перитонит...
Всё, что мне так хотелось -
Теперь тошнит!

29.01.2020 г.