Чем измеряется любовь

Юлия Воеводина
Молчаньем измеряется любовь,
поступками, делами, отношением.
Слова скрывает жизненный альков -
достаточно порой принять решение.

Всю важность ощутить душой, сполна
в надёжных, сильных, ласковых объятьях.
Ненужность фраз глотает тишина,
когда в родных глазах сияет счастье.