Желаю счастья и любви!

Злобина Ольга Викторовна
Желаю счастья и любви
В любые ночи вам и дни!
Чтоб нежность губ и трепет рук
Не знали никогда разлук!
Пусть чувства силой захлестнут,
А в сердце розы расцветут!
Чтоб обожал всю жизнь душой
Тот самый, кто для вас родной!
Пускай и солнце, и луна
Вам озаряют путь сполна –
Так, чтоб дороги все вели
К взаимной, преданной любви!

29 января 2020 года 19:58