За что же так? Во всём я виноват

Адамжан Эргаш Каримов
За что же так ? Во всём я виноват ?........317
У меня хороший аппетит ?  Виноват !
Здоровья вроде неплохо . Виноват !
Лежу и отдыхаю . Голова не болит. Виноват !
……………………………………………………………
Какая ты высокая и большая !
У тебя ноги , толстая большая !
Груди как моя голова . Большая !
Все завидуют ! Я греюсь между ног. Большая !
……………………………………………………..
Я хочу еще раз , пробовать влюбиться
Хотя, бес в ребро .  Склероз. Тормозиться .
Возможно . На этот раз смогу  , не ошибиться .
Если  пошлют по дальше . Не буду материться .
…………………………………………………………………….
Я влюбился в женщину сорок пять .
К чему слова. Давайте сначала обнять
После будем , кто, откуда , зачем , выяснят .
В лесу вдвоем. Начнём сказку сочинят .
…………………………………………………………….
Отпустите меня в Магадан
Спрятаться в холодной тишине
Там спрячусь от вирусов . Талисман,
Возьму . Чтобы никто не мешал мне.
……………………………………………………………..
Мы познакомились . Я показал свои хоромы.
Большой огород . Вместе будем сажать .
У нас будет много , картошки и фрукты .
Буду любить иногда.  Придётся рано вставать .