Любовь - она головоломка

Андрюша Рошкович
Любовь - она головоломка
Не разгадать ее секрет.
В душе образовалась ломка
Ей не под силу дать запрет.

Есть много объяснений и причин
Тому, что тянет нас друг к другу:
Кто-то влюбился, кто-то выбил клин
Чтоб исцелиться от недуга.

Любовь объединяет страны
Сидишь один после разлук
Залечит быстро твои раны
Одно знакомство в Фейсбук.

Любовь везде, как не крути
И даже битые сердца
Ее увидят на пути
Ведь без нее нам жить нельзя.