***

Гузалия Нуриева
Пусть тела наши  тленны, но души свободны, и чувствуем мы,
В временных и пространственных, грешной любви, иллюзиях
Распадаемся, словно радиоактивные  атомы,
Подтверждая в материи свойства процессов диффузии.

Буйство чувств покидают пределы воображения,
Разорвав круг Сансары в бреду , или же в заблуждении,
Разрушаем в себе все свои   предубеждения …
Поддаваясь  порыву безумств,  тонем мы в наслаждении.

И сгорает  душа не в огне, а в  мгновеньях бездействия.
Здесь вся суть бытия, представляет стихийное бедствие,
Где стираются грани разумного и сумасшествия,
А сплетение тел – не причина вовсе, а следствие.

                29.01.2020