Объятья Бога

Евгений Владимирович Володин
А почему мы до сих пор живём?
Да потому, что мы в объятьях Бога!
И не пришел ещё тот страшный час,
Когда разделится совместная дорога.

Когда нам надо будет дать ответ,
За все, что в жизни сами натворили,
Когда придет последний наш рассвет,
И все поймём , что в жизни мы грешили!

Не убежать, не скрыться от Него,
Везде Его всевидящее око,
Мы думаем зависит все от нас,
На самом деле все в руках у Бога!

Объятья Бога это дар небес,
Господь нас милостью своею окружает,
Цените люди, что пока он всех,
Своей любовью нежно обнимает!