***

Людмила Полевикова
Наконец, долгожданной порошей
Ночью город накрыла зима.
А на сердце так много хорошего,
И от слёз на глазах пелена.
Снег на улицах кипенно белый,
Жизнь по-новому, будто с листа.
На скамейке голубку несмело
Сизый голубь целует в уста...