Пропали без вести? Нет они погибли

Мухаммад Давыдов
Героев вычеркнули с поля боя.
Штабной упитанной рукою.
Ребят кто шёл на смерть под Сталинградом и Москвою.
Кто под Смоленском жизнь отдал за наше счастье и свободу.
И Курская дуга не обошла их стороною. А крепость Брестская в ней одна треть Вайнахов стояли насмерть защищая рубежи.
В ней без вести не пропадали горские солдаты, как пишут в документах чиновники войны.
Там каждый миг стояли насмерть,спина к спине, плечом к плечу. Их штурмовали отборные отряды, но покорить так и не смогли.
Всё реже становились выстрелы, но крепость была ещё жива.
В ней погибали настоящие мужчины, там даже смерть боялась саму себя.
Повисла тишина средь тел, руин, где шли ожесточённые бои.
В последнем шаге застыли павшие герои, они погибли чтобы не было войны.