Исповедь

Сергей Северченко
В старой церкви
Подойду я к алтарю,
Рукой дражащей свечу
Господню поднесу,
На колени припаду.

С тревогой пред отцом
Я слово пронесу-
Попрошу прощенья за все свои дела,
Здоровья ближним всем моим сполна.
Нищим крова и тепла
Павшим памяти сполна.

Отец всевышний защити-
За все греха меня прости:
-Прости за то что воровал,
Словом многих обижал.
Что в жизни много рисковал.

Прости отец меня прости!
Грехи земные отпусти!
Прости меня и отпусти
В мир грешный страсти и любви!