Five finger death punch - Back for more

Тимофей Черанёв
Куплет 1:

Давай свершим
Время в игру нам вступить
Бороться должен ты пОка
Нет боли
Вновь начни
Давай порвем !
Остался в центре прямо
Нету мест вторых
Большим иди
Иль домой

Встань
Пес кушает пса
Встань
Чел против зверЯ
Встань
Выжывает силА
Встань
На слабость час жаль

Припев:

Пора же
вставай !
Мужик встань !
Не будь слаб
Ты не был
Не будешь сломлен
Отряхнись
Вернись
За добавкОй
Тяни же руку
Пробей почвУ вглубь
ПокажЕшь что не побежден
Отмахнись
Вернись
За добавкОй

За добавкОЙ

Куплет 2:

Сделай иль умри
Пора уж счеты свести
Нужно отдать всё что есть
Потом еще хоть чуть чуть
Там кровь будет
Бороться должен пока
Ты не сломлен
Не чушлив
К тарелке не прешь

Встань
"Сдаться" в отказ
Встань
Пепел во пыль
Встань
Напомни свое имя
Встань
Ты можешь в себя верить

Припев( 2 раза)

Пора же
вставай !
Мужик встань !
Не будь слаб
Ты не был
Не будешь сломлен
Отряхнись
Вернись
За добавкОй
Тяни же руку
Пробей почвУ вглубь
ПокажЕшь что не побежден
Отмахнись
Вернись
За добавкОй

За добавкОЙ