А у тебя...

Поэт Сахалина
А у тебя – капризная натура.
А у тебя на ста замках душа.
А у тебя фигура – пуля-дура.
А у меня аванс, но снова ни гроша.

А у него с деньжатами порядок.
А у него - в бассейн абонемент.
А у него есть план и распорядок.
А я видал его, ой, Зина, это ж мент.

А у меня – кольцо тебе в подарок.
А у меня – отглажены порты.
А у меня любовь – души огарок.
И я давно хочу с тобой на ты.

А у тебя – капризная натура.
А у тебя на ста замках душа.
А у него найдётся пуля-дура
На жизнь мою, что ты оставишь без гроша.

22.07.2019
За основу своего блатного откровения взял строчку из стихотворения В.С. Высоцкого "Я любил и женщин и проказы..."