Закрой глаза сзади

Анна Милица
Закрой глаза сзади и прошу не пророни ни слова. Я позову тебя во снах гулять по мостовым. Касаясь горизонта губами мы будем петь песни морю. Я закрою глаза человеком, а открою глаза чайкой и унесусь в бескрайнюю синеву так стремительно, словно могу достать до солнца, обнять его и не сгореть. Ты удивишься как сильно мы изменились за двадцать лет, расстроишься вспомнив былое, улыбнёшься поправляя ветер в волосах и скажешь что это лучший сон. Я закрою тебе глаза сзади, ты узнаешь мое тепло и запах духов на запястье. Я наклонюсь и тихонько прошепчу - Это не сон. Мы пойдём гулять по мостовым, касаясь губами горизонта. Море и солнце будут петь нам песни о жизни и о любви.