Записка юного Ромео

Ольга Космиду
Я с нею жил в соседнем доме,и мы детьми друг друга знали
Тогда мы были беззаботны,не ведали беды-печали...
Однажды тихой снежной ночью мы вместе Новый год встречали,
И молодой любви порывы тогда нечаянно узнали
Обоим было по пятнадцать-мы в нежном юности расцвете,роман известный повторился,как дань Ромео и Джульетте...
Любовь Джульетты и Ромео.
О ней известно всей Вселенной
О страсти тех подростков смелых
Слагались целые легенды...
И нам встречаться запретили
-Мол,мы еще не повзрослели,
Ведь взрослые не понимали,что мы в огне любви горели!
Той истины не понимали,
Что мне дороже всей планеты
Глаза с оттенками печали
Моей сияющей Джульетты.
Жестокие,они не знали,
Что невозможно нам расстаться
И не прожить нам друг без друга
Уж лучше с жизнью распрощаться
Нам невозможно быть в разлуке,
Как не бывает день без солнца
Невыносимы сердца муки
Пусть лучше стук его прервется!
На крышу дома мы забрались-
И вот мы у порога в вечность.
Друг друга за руки мы взяли,и...
Вниз шагнули,в бесконечность...