***

Людмила Полевикова
Скучно в городе ранним утром
После ночи гульбы и утех,
Солнца луч сверкнул, перламутром
Снежной шубы окрасив мех,
И пропал. Снова серость и скука,
Город спит, его мысли чисты.
Одиночество - счастье иль мука?
Нет ответа... Что выберешь ты?