Плохие советы

Кирилл Саныч
Обращайся - я умею давать плохие советы;
Научу, как в тоске просто сидеть у окна.
Как сделать куклу Вуду, сживая кого - то со света,
И как сверху вмиг долететь до самого дна.

Пока есть голова - будет жопа цела,
Грузи, не тормози - лишь бы уволокла,
Махни подбитым крылом на прощанье
Планете людей.
И я налил бы стакан, но, хватит,
Ты уже пьян,гадаешь на "орел - решка",
Колеблясь в желаниях:
Звонить жене или вызвать бл.дей.

Врубай телевизор, смотри, как нынче много каналов.
Вот новые ракеты, а вот вирус пожирает Китай.
Знаешь, мир - юдоль бед, кому больших, кому малых.
Впитай в себя всё, сынок. Не выключай.

Если ты перестанешь кубатурить эту дезу -
Станешь тем, кому не нужен Цезарь;
Если можешь быть собой хотя бы полдня -
Будь ласка, не слушай меня.