Тебя позабудут мои зеркала...

Светлана Метелица
Тебя позабудут мои зеркала,
А воздух  впитает тревогу.
Зачем же я сердце тебе отдала,
Хотя и слыла  недотрогой?

Зря цепкая память развесит крючки,
Никак не завянут те розы,
Которые ты от любви  иль тоски
Принёс мне январским морозом.

Случайная встреча - случайностей нет!
Я встретилась с взглядом печальным
Той женщины, что ты к себе прижимал
Рукою с кольцом обручальным.

Мне чувство вины выжгло все изнутри:
Не я ли обмана причина?
Теперь лишь в слезах отражаешься ты -
Разбивший мне сердце мужчина.