Поэт

Охана Цафо
В Мироздании Поэта пребывает Тишина.
Как частотного ответа ищет радиоволна,
так Поэт, сжигая Герцы и мосты – контакта ждет.
У него есть буквы в сердце.
Кто не верит, не прочтет!

На фото - Величайший каббалист Йегуда Алеви Ашлаг, живший в ХХ веке и получивший прозвище Бааль Сулам (Хозяин лестницы) в честь его труда "Талмуд Десяти Сфирот" и комментария к Книге "Зоар"