***

Людмила Полевикова
Ваш тёплый голос в телефонной трубке
Согрел мои замёрзшие слова,
Боясь казаться и навязчивой, и глупой,
Я разговор наш быстро прервала...

Но, слава богу, с Вами всё в порядке,
Хватило мне и этой пары слов,
Как будто снова ставлю на зарядку
Я телефон из беспокойных снов...

Ваш голос теплотой меня укутал,
Улыбку лёгкую, как шарфик, намотал,
Все мысли вдруг нечаянно попутал,
В глазах весёлый чёртик заплясал!

А мне ведь больше ничего не надо.
Мне просто знать, что помните меня.
Ваш голос в трубке - вся моя отрада,
А прочее - мышиная возня!