Где же война?

Александр Тишенков
Я отрыл глаза и увидел день,
Наверно выходной, просыпатся лень,
Я не хочу покинуть обьятия сна,
Куда же делась вчерашняя война?

Птички щебечут, радуются дню,
Мои мысли ясны и я сон гоню,
В распахнутое окно залетают ветра,
А где же война что случилась вчера?

Для прогулок погода создана,
Зеленью и теплом она полна,
А может я нахожусь в бессознании сна?
Ведь только вчера начиналась война.