Царица

Иван Безбородов
                Я видел многих и желанье в лицах
                метают копья ,несутся колесницы
                мечтаньям словно птицы предаваясь
                играли в жизнь её осознавая
                Трактир,усадьбы,запах ночи
                в траве сверчок,сверкочет и сверкочет
                Трава,роса, воспоминанья,
                все чувства, жар.. я одурманен
                твоей любовью ,запахом одежды
                Я словно зверь в плену,я безмятежен
                и в лицах памяти страницы...твой поцелуй.
                Люблю тебя, моя царица...